Йога клуб

Полезные ссылки

       АЮРВЕДА

 

 

 

Уданский цигун 13 мая в 15:00

https://yoga-arbat.ru/

Уданский цигун — один из древнейших направлений китайского Ушу. Это мягкий стиль, который поможет Вам привести и свое тело,и душу в состояние равновесия и созерцания. Поможет контролировать себя, свои мысли. Ваше тело станет более гибким и здоровым. А Вы приобщитесь к многовековой культуре, которая может мягко войти в Вашу жизни и остаться с вами навсегда. Приглашаем Вас на занятие Уданским стилем в центр Мир Дао 13 мая в 15:00.

Уданские горы являются родиной тайцзицюань, центром зарождения философии даосских мудрецов. Отличительные признаки Уданского стиля — это спокойные, естественные движения, гибкость, мягкая сила — все это, направлено на поддержание здоровья, омоложение организма, на качественное продление жизни.
Занятия Цигун и Тайцзицюань помогут вам укрепить своё тело, избавится от отряда заболевании (позвоночника, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, нервная системы и т.д).Упражнения Уданского Цигун: У Цинь Си (игры пяти зверей), Ба дуань цзинь (восемь отрезов парчи).

Семинар проводит Александр Ермаков.
Инструктор цигун и тайцзицюань.

Занимается цигун и тайцзицюань более 10 лет.

С 2006 по 2009 — Школа тайцзицюань и цигун мастера Ван Линя.

С 2009 — Школа традиционного ушу мастера Тень Е.

Призер российских и международных соревнований по цигун и тайцзицюань.

По всем интересующим Вас вопросам,обращайтесь к администратору центра по тел.8(499) 241-92-03
https://mirdao.timepad.ru/event/488404/
 

 

Записаться на занятие

Имя
Телефон
E-mail

Добро пожаловать

Новости

https://yoga-arbat.ru/

В современных городах мамы вынуждены день за днём надолго оставаться с детьми в квартире, то есть в бетонной коробочке, где почти нет природной энергии. Наши дети живут в дефиците природной энергии. Часто, именно поэтому они капризничают, скучают, энергетически прилепляются к взрослым, и прежде всего – к маминым чакрам. От этого у женщины накапливается раздражение, физическая усталость, психологическая, энергетическая. А это, в свою очередь, негативно влияет на состояние детей и отношения с мужем.

просмотреть
https://yoga-arbat.ru/

В Мир Дао с 10 июня стартует новое направление Tri- йога с Дианой Тюриной, поэтому мы ждем Вас на открытый урок в 17:00. Что же такое ТриЙога? Это медитативная, бестравматичная, пластичная, эффективная практика Хатхи-йоги, разработанная мастером Кали Рэй.

 Система упражнений «Три йога» родилась у ее создательницы спонтанно, в момент пробуждения силы Кундалини: в процессе медитации тело Кали Рэй стало само выполнять одну за другой асаны хатха-йоги, с которыми она не была знакома.

просмотреть
https://yoga-arbat.ru/

Дорогие друзья! Приглашаем Вас  на семинар на тему Суфийские практики.Введение в практику зикра  10 июня в 19:00 в нашем центре.

Зикр (медитации и пение) — главное упражнение в суфийской традиции. Имеет сходство с практиками мантр, но есть серьёзные и интересные различия. Чтобы разобраться в этом вопросе приглашаем вас на этот семинар. Вы узнаете о разных способах зикра в различных суфийских тарикатах (школах) Мевлеви, Кадирия, Чишти, Яссавия, Накшбанди.

Получите ясное понимание какая польза может быть для современного человека от этой практики.

просмотреть
https://yoga-arbat.ru/

Семинар с таким необычным названием "Йога в животе. Йога в жизни" состоится в Мир Дао в 12:00 21 мая. Живот является сосредоточием всех основных энергетических потоков в теле. От состояния живота будет зависеть состояние всех остальных функций человека, включая нервную и умственную. С очищения и разминки органов брюшной полости начинается практика йоги. Вместе с правильным дыханием правильная работа живота является основой здоровой жизни.

https://yoga-arbat.ru/

Дорогие друзья, приглашаем Вас на игру-самопознание, игру-трансформацию "Лила" 14 мая в 12:00. Игра самопознания всегда будет готова указать нам верный путь.

В ходе игры вы:

- понимаете, ответ на какой вопрос важен именно сейчас;
- верно формируете запрос на игру;
- идёте по полю игры сами;
- проживаете свой путь.

В результате вы получаете:
- развёрнутый ответ на вопрос;
- знание сильных сторон и что помогает в развитии;
- понимание, что препятствует развитию и как это изменить;