Йога клуб

Полезные ссылки

       АЮРВЕДА

 

 

 

Сеанс акутоники или звуковой терапии камертонами.

https://yoga-arbat.ru/

Дорогие наши! У нас в клубе появилась новая чудесная практика - Акутоника, или звуковая терапия камертонами. Записывайтесь на индивидуальные сеансы по телефону 8(499)241-92-03

АКУТОНИКА - это новая система звуковой терапии, в которой применяются камертоны, настроенные на особые частоты (Ом, Солар, Луна и т.д.). Воздействие камертонами является частью вибрационной медицины; при постановке камертонов на тело вибрации проходят глубоко внутрь, воздействуя как на физическом уровне, так и на эмоциональном и ментальном...
Целительные звуки соединяют тело, разум и душу в путешествии, которое ведет нас к гармонии и здоровью.
Среди применяемых камертонов есть такие, которые обладают свойствами тонизировать точки или рассеивать их; тонизировать Ян или тонизировать Инь; питать и давать энергию, высушивать при избытке влажности и т.д.
Частоты, на которые настроены камертоны в системе Акутоника, отражают орбитальные свойства Земли, Луны, Солнца и планет Солнечной системы. Эти частоты способствуют восстановлению связей между микрокосмом, которым является человек, с макрокосмом - небесными телами.

Система Акутоника базируется на восточной философии. Связь с китайской медициной отражена в названии системы: "аку" означает "игла"; "тоника" - это первый тон музыкальной гаммы, дающий ей название. Так что Акутоника - это своего рода музыкальная игла... Воздействие камертонами проводится на акупунктурные точки и меридианы, применяемые в китайской медицине и в Су Джок терапии.
Одним из главных результатов лечения камертонами является гармонизация эмоциональной сферы, снятие блоков, расслабление и чувство блаженства во время сеанса. Именно поэтому пациенты так любят этот метод - нет боли, необыкновенно приятные ощущения, и при этом - лечебный эффект!

Терапию проводит Анна Соколова
Стоимость индивидуального сеанса — 3000 руб (продолжительность 1 час)

Записаться на занятие

Имя
Телефон
E-mail

Добро пожаловать

Новости

https://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас на семинар с Геннадием Пучкиным 7 -8 октября!

***Основы гимнастики волнования. Созерцания источника движения.***

7 октября в 12:00-16:00
8 октября в 14:00-18:00

https://yoga-arbat.ru/

Ознакомительный урок ТАЙЦЗИ БАН
В Субботу 23 сентября в 17:30
Для практики используется небольшая деревянная палочка длиной в локоть — тайцзи-бан. С ее помощью легче выстроить тело и почувствовать правильные траектории движений.
Благодаря этому повышается эффективность практики и скорость освоения материала. Подходит как для мягкой практики нейгун, так и для структурных упражнений на раскрытие тела и укрепление мышц и суставов. .
Действие метода:
- способствует отдыху головного мозга, снимает усталость

https://yoga-arbat.ru/

Друзья!
Представляем Вам семинар Виталия Вахненко "Информационные сны"!
Мероприятие пройдет 23 сентября в 15:30.

Каждому человеку доступны сновидения и они интересны.

В снах мы ищем подсказки, предостережения. Почему так? Древние считали, что в сновидениях сокрыта великая сила. Оракулы и предсказатели пытались толковать сны, правители и великие полководцы принимали решения на основании этих предсказаний.

https://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас 30 го сентября и 1 октября на увлекательные беседы с Евгением Багаевым, осознавшим свою Истинную Природу!

Евгений, если сказать кратко, как о человеке, просто живет, живет так, как живется и занимается тем, чем занимается. А разве может быть как-то иначе?

В ходе беседы, Вы сможете узнать кто мы в действительности и что делаем.

https://yoga-arbat.ru/

16 сентября в 19:00
Приглашаем всех желающих на ОТКРЫТЫЙ УРОК
Йога -нидра с комплексом асан хатха- йоги

Йога-нидра – практика глубокого расслабления тела и сознания. Как правило, йога-нидру практикуют лёжа на спине в шавасане от 30 минут до 1 часа. Нужно позаботиться о том, чтобы телу было тепло и комфортно: рекомендуют укрыться одеялом, положить невысокую подушку под голову. Непосредственно перед практикой йога-нидры выполняется специальный комплекс асан.