Йога клуб

Полезные ссылки

       АЮРВЕДА

 

 

 

Основы гимнастики волнования. Созерцания источника движения.

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас на семинар с Геннадием Пучкиным 7 -8 октября!

***Основы гимнастики волнования. Созерцания источника движения.***

7 октября в 12:00-16:00
8 октября в 14:00-18:00

Мы окружены различными волнами-электромагнитные, просто магнитные, еще какие угодно. Вся жизнь есть движение и проявление этого движения-волна.В теле человека эти волны тончайшим образом уравновешивают друг друга, нарушение этого баланса приводит к заболеваниям.Ну и не следует забывать, что тела у нас большей частью тоже состоят из воды….В обычном бытовом языке это отражается в такой фразе как жизнь течет.
Это зависит так же, в теле человека, от возможности свободно пропускать это течение жизни, через свой организм, оздоравливая и насыщая его силой, попутно более успешно решая те или иные задачи, которые жизнь ставит перед нами. Задачи эти сугубо прикладные и характеризуются огромным разнообразием всех без исключений видов деятельности, присущих человеческому существу. Я нисколько не преувеличиваю. Опыт занятий с различными группами людей и опыт индивидуальных занятий показывает полезность занятий гимнастикой волнований независимо от возраста пола и рода деятельности в каждом конкретном случае.
Ведущий Геннадий Пучкин.
Стоимость(1 день участия) 3000р
-(2 дня участия)-5000р
Ссылка для регистрации и подробной информации: https://mirdao.timepad.ru/event/401501/
По всем вопросам звоните по тел.
8(499)241-92-03.

Записаться на занятие

Имя
Телефон
E-mail

Добро пожаловать

Новости

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас на семинар с Геннадием Пучкиным 7 -8 октября!

***Основы гимнастики волнования. Созерцания источника движения.***

7 октября в 12:00-16:00
8 октября в 14:00-18:00

http://yoga-arbat.ru/

Ознакомительный урок ТАЙЦЗИ БАН
В Субботу 23 сентября в 17:30
Для практики используется небольшая деревянная палочка длиной в локоть — тайцзи-бан. С ее помощью легче выстроить тело и почувствовать правильные траектории движений.
Благодаря этому повышается эффективность практики и скорость освоения материала. Подходит как для мягкой практики нейгун, так и для структурных упражнений на раскрытие тела и укрепление мышц и суставов. .
Действие метода:
- способствует отдыху головного мозга, снимает усталость

http://yoga-arbat.ru/

Друзья!
Представляем Вам семинар Виталия Вахненко "Информационные сны"!
Мероприятие пройдет 23 сентября в 15:30.

Каждому человеку доступны сновидения и они интересны.

В снах мы ищем подсказки, предостережения. Почему так? Древние считали, что в сновидениях сокрыта великая сила. Оракулы и предсказатели пытались толковать сны, правители и великие полководцы принимали решения на основании этих предсказаний.

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас 30 го сентября и 1 октября на увлекательные беседы с Евгением Багаевым, осознавшим свою Истинную Природу!

Евгений, если сказать кратко, как о человеке, просто живет, живет так, как живется и занимается тем, чем занимается. А разве может быть как-то иначе?

В ходе беседы, Вы сможете узнать кто мы в действительности и что делаем.

http://yoga-arbat.ru/

16 сентября в 19:00
Приглашаем всех желающих на ОТКРЫТЫЙ УРОК
Йога -нидра с комплексом асан хатха- йоги

Йога-нидра – практика глубокого расслабления тела и сознания. Как правило, йога-нидру практикуют лёжа на спине в шавасане от 30 минут до 1 часа. Нужно позаботиться о том, чтобы телу было тепло и комфортно: рекомендуют укрыться одеялом, положить невысокую подушку под голову. Непосредственно перед практикой йога-нидры выполняется специальный комплекс асан.