Йога клуб

Полезные ссылки

       АЮРВЕДА

 

 

 

Практика регрессии — видение своих прошлых жизней 7 июля, 19.30 — 23.30

http://yoga-arbat.ru/

Приглашаем Вас погрузиться в свою прошлую жизнь вместе с нами 7 июля,чтобы провести трансформацию настоящего.

Тот, кто проходит через регрессию, осознаёт свою сущность, её развитие, которое идёт из жизни в жизнь. К нам приходит глубокое понимание себя. Проблемы этой жизни явно предстают перед внутренним взором как кармические, а совсем не случайные и якобы не заслуженные. После регрессии мы гораздо легче прощаем и себя и других людей, поскольку чётко видим, что их действия по отношению к нам, есть лишь наши прошлые действия, отражённые законом кармы. Я это прошёл и для меня воспоминания о прошлых воплощениях сыграли очень важную роль в духовном развитии. Многим людям становятся понятны и сложившиеся отношения с их близкими, и характер предназначения в этой жизни. С собой нужно иметь лёгкий платок на глаза, бумагу и ручку, одежду для йоги. Коврики и пледы в студии есть. Чаем вас угостят. Адрес: Большой Власьевский переулок дом 10. вход со двора. Метро Арбатская или Кропоткинская

Время: 7 июля, пятница, 19.30 — 23.30

Оплата заранее — 2500 р. В день практики — 3000р

Справки по тел +7 903 189 48 51 Спешите! (разумеется, осознанно)

Регрессию проводит известный йог, эзотерик, целитель Михаил Читтапад.

Записаться на занятие

Имя
Телефон
E-mail

Добро пожаловать

Новости

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас 29 и 30 го июля на увлекательные беседы с Евгением Багаевым, осознавшим свою Истинную Природу!

Евгений, если сказать кратко, как о человеке, просто живет, живет так, как живется и занимается тем, чем занимается. А разве может быть как-то иначе?

В ходе беседы, Вы сможете узнать кто мы в действительности и что делаем.

http://yoga-arbat.ru/

В Мир Дао с 10 июня стартует новое направление Tri-йога с Дианой Тюриной Что же такое Tri-йога? Это медитативная, бестравматичная, пластичная, эффективная практика Хатхи-йоги, разработанная мастером Кали Рэй.

 Система упражнений «Тri-йога» родилась у ее создательницы спонтанно, в момент пробуждения силы Кундалини: в процессе медитации тело Кали Рэй стало само выполнять одну за другой асаны хатха-йоги, с которыми она не была знакома.

http://yoga-arbat.ru/

А таком Вы еще не слышали!!! Восстановление зрения без операций возможно!!! Знаете ли Вы, что жители Центральной Азии почти не носят очков. Такая ситуация сложилась не случайно. В средние века на этой территории жил Авиценна, который в те давние времена создал методику восстановления зрения. Она к счастью адаптирована для современных людей. На семинаре Виталия Вахненко «Идеальное зрение без операции»  в Мир Дао Вы узнаете о причинах ухудшения зрения в современном мире, а так же о полноценном методе восстановления зрения на 100%. В программе:

http://yoga-arbat.ru/

Приглашаем Вас погрузиться в свою прошлую жизнь вместе с нами 7 июля,чтобы провести трансформацию настоящего.

http://yoga-arbat.ru/

Уданский цигун — один из древнейших и легендарных направлений китайского Ушу. Это мягкий стиль, который поможет Вам привести и свое тело,и душу в состояние равновесия и созерцания. Поможет контролировать себя, свои мысли. Ваше тело станет более гибким и здоровым. А Вы приобщитесь к многовековой культуре, которая может мягко войти в Вашу жизни и остаться с вами навсегда. Приглашаем Вас на занятие Уданским стилем в центр Мир Дао 24 июня в 12:00.