Йога клуб

Полезные ссылки

       АЮРВЕДА

 

 

 

Сакральное пространство для воспитания детей - вебинар с Михаилом Читтападом

http://www.yoga-arbat.ru/

В современных городах мамы вынуждены день за днём надолго оставаться с детьми в квартире, то есть в бетонной коробочке, где почти нет природной энергии. Наши дети живут в дефиците природной энергии. Часто, именно поэтому они капризничают, скучают, энергетически прилепляются к взрослым, и прежде всего – к маминым чакрам. От этого у женщины накапливается раздражение, физическая усталость, психологическая, энергетическая. А это, в свою очередь, негативно влияет на состояние детей и отношения с мужем. В ходе вебинара, участники смогут создать в квартире сакральное пространство, наполненное хорошими энергиями. Это существенно улучшит отношения в семье, состояние женщины, позволит эффективно развивать и воспитывать детей. Вебинар содержит уникальные практики, поэтому он будет полезен и женщинам, у которых ещё нет детей, он рассчитан на людей осознанных, стремящихся к саморазвитию.18 мая по 25 июня в 11:00

Записаться на занятие

Имя
Телефон
E-mail

Добро пожаловать

Новости

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас на семинар с Геннадием Пучкиным 7 -8 октября!

***Основы гимнастики волнования. Созерцания источника движения.***

7 октября в 12:00-16:00
8 октября в 14:00-18:00

http://yoga-arbat.ru/

Ознакомительный урок ТАЙЦЗИ БАН
В Субботу 23 сентября в 17:30
Для практики используется небольшая деревянная палочка длиной в локоть — тайцзи-бан. С ее помощью легче выстроить тело и почувствовать правильные траектории движений.
Благодаря этому повышается эффективность практики и скорость освоения материала. Подходит как для мягкой практики нейгун, так и для структурных упражнений на раскрытие тела и укрепление мышц и суставов. .
Действие метода:
- способствует отдыху головного мозга, снимает усталость

http://yoga-arbat.ru/

Друзья!
Представляем Вам семинар Виталия Вахненко "Информационные сны"!
Мероприятие пройдет 23 сентября в 15:30.

Каждому человеку доступны сновидения и они интересны.

В снах мы ищем подсказки, предостережения. Почему так? Древние считали, что в сновидениях сокрыта великая сила. Оракулы и предсказатели пытались толковать сны, правители и великие полководцы принимали решения на основании этих предсказаний.

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас 30 го сентября и 1 октября на увлекательные беседы с Евгением Багаевым, осознавшим свою Истинную Природу!

Евгений, если сказать кратко, как о человеке, просто живет, живет так, как живется и занимается тем, чем занимается. А разве может быть как-то иначе?

В ходе беседы, Вы сможете узнать кто мы в действительности и что делаем.

http://yoga-arbat.ru/

16 сентября в 19:00
Приглашаем всех желающих на ОТКРЫТЫЙ УРОК
Йога -нидра с комплексом асан хатха- йоги

Йога-нидра – практика глубокого расслабления тела и сознания. Как правило, йога-нидру практикуют лёжа на спине в шавасане от 30 минут до 1 часа. Нужно позаботиться о том, чтобы телу было тепло и комфортно: рекомендуют укрыться одеялом, положить невысокую подушку под голову. Непосредственно перед практикой йога-нидры выполняется специальный комплекс асан.