Йога клуб

Полезные ссылки

       АЮРВЕДА

 

 

 

Массаж "Тай-Чи"

http://yoga-arbat.ru/

Массаж "Тай-Чи"

Тай–Чи массаж относится к категории нетрадиционных оздоровительно-профилактических массажей. В процессе работы с телом, в первую очередь выравнивается и активизируется внутренняя энергетика организма, повышается иммунитет. Активно запускается процесс детоксикации (вывод токсинов). Тай-Чи массаж освобождает человека от застарелых негативных эмоций, позволяя организму скинуть с себя накопившуюся психологическую и физическую усталость, приносит ощущения мышечной радости. Помимо физического воздействия Тай-Чи массаж положительно влияет и на духовную сферу человека, способствуя достижению гармонии души и тела. Нормализует кровяное давление, борется с чрезмерной возбужденностью, улучшает восприятие и память. Способствует возвращению коже человека, здорового и естественного вида. Даже после одного сеанса могут полностью уйти негативные мысли и подавленное настроение, сменившись позитивными мыслями и жизнерадостностью. Техника Тай-Чи массажа хорошо подходит для работы со стрессом эмоционально-психического плана и его последствиями в виде хронической усталости, апатии, нарушения сна, раздражительности, а также с многочисленными психосоматическими заболеваниями. Массаж повышает адаптивные возможности организма, устойчивость к стрессу, т.е. "антистрессовый иммунитет", снижает активность доминантного полушария, синхронизирует электрическую активность полушарий, стимулирует центры удовольствия мозга, высвобождая эндорфины, обладающие антистрессовым действием.

Основные противопоказания к его применению. Массаж абсолютно противопоказан при переломах, отеках, ранах, язвах, заболеваниях лимфатической системы, при наличии у человека онкологических заболеваний. Следует воздержаться от проведения массажа при наличии повышенной температуры тела. Нельзя использовать массаж при острых инфекционных заболеваниях и во время отравлений.

Стоимость:

1 час 30 минут – 3500рублей

 

Массаж проводит  Анастасия Скотникова

Записаться на занятие

Имя
Телефон
E-mail

Добро пожаловать

Новости

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас на семинар с Геннадием Пучкиным 7 -8 октября!

***Основы гимнастики волнования. Созерцания источника движения.***

7 октября в 12:00-16:00
8 октября в 14:00-18:00

http://yoga-arbat.ru/

Ознакомительный урок ТАЙЦЗИ БАН
В Субботу 23 сентября в 17:30
Для практики используется небольшая деревянная палочка длиной в локоть — тайцзи-бан. С ее помощью легче выстроить тело и почувствовать правильные траектории движений.
Благодаря этому повышается эффективность практики и скорость освоения материала. Подходит как для мягкой практики нейгун, так и для структурных упражнений на раскрытие тела и укрепление мышц и суставов. .
Действие метода:
- способствует отдыху головного мозга, снимает усталость

http://yoga-arbat.ru/

Друзья!
Представляем Вам семинар Виталия Вахненко "Информационные сны"!
Мероприятие пройдет 23 сентября в 15:30.

Каждому человеку доступны сновидения и они интересны.

В снах мы ищем подсказки, предостережения. Почему так? Древние считали, что в сновидениях сокрыта великая сила. Оракулы и предсказатели пытались толковать сны, правители и великие полководцы принимали решения на основании этих предсказаний.

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас 30 го сентября и 1 октября на увлекательные беседы с Евгением Багаевым, осознавшим свою Истинную Природу!

Евгений, если сказать кратко, как о человеке, просто живет, живет так, как живется и занимается тем, чем занимается. А разве может быть как-то иначе?

В ходе беседы, Вы сможете узнать кто мы в действительности и что делаем.

http://yoga-arbat.ru/

16 сентября в 19:00
Приглашаем всех желающих на ОТКРЫТЫЙ УРОК
Йога -нидра с комплексом асан хатха- йоги

Йога-нидра – практика глубокого расслабления тела и сознания. Как правило, йога-нидру практикуют лёжа на спине в шавасане от 30 минут до 1 часа. Нужно позаботиться о том, чтобы телу было тепло и комфортно: рекомендуют укрыться одеялом, положить невысокую подушку под голову. Непосредственно перед практикой йога-нидры выполняется специальный комплекс асан.