Йога клуб

Полезные ссылки

       АЮРВЕДА

 

 

 

Массаж "Тай-Чи"

http://yoga-arbat.ru/

Массаж "Тай-Чи"

Тай–Чи массаж относится к категории нетрадиционных оздоровительно-профилактических массажей. В процессе работы с телом, в первую очередь выравнивается и активизируется внутренняя энергетика организма, повышается иммунитет. Активно запускается процесс детоксикации (вывод токсинов). Тай-Чи массаж освобождает человека от застарелых негативных эмоций, позволяя организму скинуть с себя накопившуюся психологическую и физическую усталость, приносит ощущения мышечной радости. Помимо физического воздействия Тай-Чи массаж положительно влияет и на духовную сферу человека, способствуя достижению гармонии души и тела. Нормализует кровяное давление, борется с чрезмерной возбужденностью, улучшает восприятие и память. Способствует возвращению коже человека, здорового и естественного вида. Даже после одного сеанса могут полностью уйти негативные мысли и подавленное настроение, сменившись позитивными мыслями и жизнерадостностью. Техника Тай-Чи массажа хорошо подходит для работы со стрессом эмоционально-психического плана и его последствиями в виде хронической усталости, апатии, нарушения сна, раздражительности, а также с многочисленными психосоматическими заболеваниями. Массаж повышает адаптивные возможности организма, устойчивость к стрессу, т.е. "антистрессовый иммунитет", снижает активность доминантного полушария, синхронизирует электрическую активность полушарий, стимулирует центры удовольствия мозга, высвобождая эндорфины, обладающие антистрессовым действием.

Основные противопоказания к его применению. Массаж абсолютно противопоказан при переломах, отеках, ранах, язвах, заболеваниях лимфатической системы, при наличии у человека онкологических заболеваний. Следует воздержаться от проведения массажа при наличии повышенной температуры тела. Нельзя использовать массаж при острых инфекционных заболеваниях и во время отравлений.

Стоимость:

1 час 30 минут – 3500рублей

 

Массаж проводит  Анастасия Скотникова

Записаться на занятие

Имя
Телефон
E-mail

Добро пожаловать

Новости

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас 29 и 30 го июля на увлекательные беседы с Евгением Багаевым, осознавшим свою Истинную Природу!

Евгений, если сказать кратко, как о человеке, просто живет, живет так, как живется и занимается тем, чем занимается. А разве может быть как-то иначе?

В ходе беседы, Вы сможете узнать кто мы в действительности и что делаем.

http://yoga-arbat.ru/

В Мир Дао с 10 июня стартует новое направление Tri-йога с Дианой Тюриной Что же такое Tri-йога? Это медитативная, бестравматичная, пластичная, эффективная практика Хатхи-йоги, разработанная мастером Кали Рэй.

 Система упражнений «Тri-йога» родилась у ее создательницы спонтанно, в момент пробуждения силы Кундалини: в процессе медитации тело Кали Рэй стало само выполнять одну за другой асаны хатха-йоги, с которыми она не была знакома.

http://yoga-arbat.ru/

А таком Вы еще не слышали!!! Восстановление зрения без операций возможно!!! Знаете ли Вы, что жители Центральной Азии почти не носят очков. Такая ситуация сложилась не случайно. В средние века на этой территории жил Авиценна, который в те давние времена создал методику восстановления зрения. Она к счастью адаптирована для современных людей. На семинаре Виталия Вахненко «Идеальное зрение без операции»  в Мир Дао Вы узнаете о причинах ухудшения зрения в современном мире, а так же о полноценном методе восстановления зрения на 100%. В программе:

http://yoga-arbat.ru/

Приглашаем Вас погрузиться в свою прошлую жизнь вместе с нами 7 июля,чтобы провести трансформацию настоящего.

http://yoga-arbat.ru/

Уданский цигун — один из древнейших и легендарных направлений китайского Ушу. Это мягкий стиль, который поможет Вам привести и свое тело,и душу в состояние равновесия и созерцания. Поможет контролировать себя, свои мысли. Ваше тело станет более гибким и здоровым. А Вы приобщитесь к многовековой культуре, которая может мягко войти в Вашу жизни и остаться с вами навсегда. Приглашаем Вас на занятие Уданским стилем в центр Мир Дао 24 июня в 12:00.