Йога клуб

Полезные ссылки

       АЮРВЕДА

 

 

 

БОЛЬШАЯ ИГРА «КАРТА ТАМБОЛИЯ».

http://www.yoga-arbat.ru/

Друзья, мы приглашаем Вас в путешествие по стране Тамболии -, где вы встретитесь с ответами на свои вопросы! Присоединяйтесь, мы набираем группу, мест осталось не много, звоните и записывайтесь по телефону 8 (499) 241-92-03!
Трансформационная игра «Сокровища карты «Тамболии» теперь и в нашем клубе!

На игру "Сокровища карты Тамболия" приходят за ответами.

Каждый получает ответы той глубины и ясности, к которым готов. Я веду встречу до наполненности каждого участника: результатов многим хватает одного раза на год и дольше. Карта Тамболии легко делится сокровищами
Смайлик «wink»

Карта Тамболии и участники игры создают мощное неповторимое мистическое поле, которое работает на прояснение каждого настоящего вопроса. Поэтому самое важное в игре - ее участники.

На встречу-Тамболию приходят за ресурсом для своего личного роста, свободным от управляющих и направляющих. Так работают тибетские трансформационные игры.

Твой вопрос может быть общим - о призвании, частным - когда произойдет событие, вилкой - что выбрать, о бизнесе, отношениях, главное, чтобы он был тебе важен.

Сокровища достаются трудом. Готовых по форме ответов, как в гаданиях, не будет.

Страшно? "Где страшно, туда нам и надо", - говорит мой учитель. Приходи, в карте Тамболии есть кое-что для того, кто решил быть смелым.

Карта Тамболии всегда работает!

Запись по тел. 8 (499) 241-92-03

Играем до 23 ч. или по достаточности, по решению каждого игрока.

Игра пройдет в клубе Дао Веллнесс.

Предварительная запись необходима.

Стоимость участия - 2000 р. при предоплате. 2500 р в день игры.

Твой проводник по карте Тамболии Антонина Кискина

Записаться на занятие

Имя
Телефон
E-mail

Добро пожаловать

Новости

http://yoga-arbat.ru/

Друзья, приглашаем Вас 29 и 30 го июля на увлекательные беседы с Евгением Багаевым, осознавшим свою Истинную Природу!

Евгений, если сказать кратко, как о человеке, просто живет, живет так, как живется и занимается тем, чем занимается. А разве может быть как-то иначе?

В ходе беседы, Вы сможете узнать кто мы в действительности и что делаем.

http://yoga-arbat.ru/

В Мир Дао с 10 июня стартует новое направление Tri-йога с Дианой Тюриной Что же такое Tri-йога? Это медитативная, бестравматичная, пластичная, эффективная практика Хатхи-йоги, разработанная мастером Кали Рэй.

 Система упражнений «Тri-йога» родилась у ее создательницы спонтанно, в момент пробуждения силы Кундалини: в процессе медитации тело Кали Рэй стало само выполнять одну за другой асаны хатха-йоги, с которыми она не была знакома.

http://yoga-arbat.ru/

А таком Вы еще не слышали!!! Восстановление зрения без операций возможно!!! Знаете ли Вы, что жители Центральной Азии почти не носят очков. Такая ситуация сложилась не случайно. В средние века на этой территории жил Авиценна, который в те давние времена создал методику восстановления зрения. Она к счастью адаптирована для современных людей. На семинаре Виталия Вахненко «Идеальное зрение без операции»  в Мир Дао Вы узнаете о причинах ухудшения зрения в современном мире, а так же о полноценном методе восстановления зрения на 100%. В программе:

http://yoga-arbat.ru/

Приглашаем Вас погрузиться в свою прошлую жизнь вместе с нами 7 июля,чтобы провести трансформацию настоящего.

http://yoga-arbat.ru/

Уданский цигун — один из древнейших и легендарных направлений китайского Ушу. Это мягкий стиль, который поможет Вам привести и свое тело,и душу в состояние равновесия и созерцания. Поможет контролировать себя, свои мысли. Ваше тело станет более гибким и здоровым. А Вы приобщитесь к многовековой культуре, которая может мягко войти в Вашу жизни и остаться с вами навсегда. Приглашаем Вас на занятие Уданским стилем в центр Мир Дао 24 июня в 12:00.